Оркестранты

Ольга Лиликина
Оркестранты, оркестранты!
Быстро,четко прямо в цель!
Тут концерт не по заявкам,
Это вам не свиристель..
Быстро четко,без заминки..
Из окопа вдаль смотри..
Батарея на готове-
Залпом:Триста тридцать три!