Родная

Сергей Попов 13
Мы навстречу стремились к друг другу.
Свои позади оставляя года.
Сквозь жару и холодную вьюгу.
Меняя порой  разные города.

В объятьях других засыпали,
Растили своих мы детей.
Но в подсознании знали,
Что встретимся в жизни  своей.

Года день за днём пролетали,
Ложились на наши плечи.
Бабушкой и дедушкой стали,
Но ждали нежданной  мы встречи.

Были радости,  были печали,
Всякое в  этой жизни бывает.
Но порой мысли  всёж возникали,
Что Бог нас не забывает.

Дети выросли и разлетелись,
Изменился состав семьи.
Но в душе нашей мысли грелись,
О нежданной поздней любви.

Годы прожитые не забыты,
Это нашей жизни страницы.
Сердца чувствами вновь  налиты,
Они рвутся на волю, как птицы.

Вот и встретились мы нежданно,
Протянул Бог меж нами нить.
Стала ты любима,  желанна,
И себя позволяешь любить.

Мы навстречу стремились друг к другу,
Сами того не не зная.
Наша жизнь шла словно по кругу,
Но свела нас с  тобою родная.
#ПОПОВСЕРГЕЙ