С Новым Годом! 1 января 2024 года Понедельник...

Екатерина Строева
Баба Яга летит на метле
Окрестности Звёзд подметать…
Змей Горыныч грустит над оливье
И думает: Ягу мне не догнать,
Это надо всех умников созвать, 
А где же их взять?
Прилетел в гости зять
Искусственный интеллект
И говорит: Горыныч, не грусти,
Всех умников на волю отпусти
И ступай себе внуков своих расти,
У Бабы-Яги уже внучки-красавицы подросли,
Того и гляди пра-пра-прадедушкой
Скоро станешь…
Размечтался Горыныч и задремал
И снится ему красавица, как она летает
И окрестности Звёзд подметает,
А вовсе она и не баба-Яга,
А красавица милая моя
И проснулся…надо же:
Уже 1 января! С Новым Годом!
Пусть будет хорошая погода
И всё кругом хорошо и светло
И только добро и хорошо!
С Новым Годом! Дорогие Люди!
Доброго Всем всего…
                1 января 2024 года 20.22

                Дорогие читатели! Доброго всего...