Доверять Богу

Ольга Дубовая
Смотрю - синицы метушатся
У хлебных крошек под сосной.
Живут себе и не боятся:
Печешься Ты и об одной.

И вспоминаю Слово Божье,
Что Ты установил навек:
Насколько для Тебя дороже,
Чем птицы, грешный человек.

Так почему переживаем
И об одежде и еде,
Когда и птица даже знает,
Что не оставишь Ты в беде?

Я жизнь свою Тебе вверяю,
Доверившись любви Твоей,
Как та синичка золотая,
Что на руке сидит моей.


1 января 2024