Здравствуй, год двадцать четвертый

Ваклунин-Курепин
Здравствуй, год двадцать четвертый -
Год Дракона у ворот!
Пусть мажорные аккорды
Радуют честной народ.

Всем желаю я того,
что мы просим у Него:
чтобы мир был в небе синем,
в море, на земле, в пустыне.

Чтоб в тоннеле сиял свет
праведных, честнЫх побед -
ради жизни на Земле!
Мира, счастья всем!
                И мне!