Попутчики

Наталья Кривова 2
Попутчиков собирая,
Шагаем мы в светлый Мир
И с Радостью всем Вещаем
Что Бог, он у всех один!
Творец, Он творит пространство
В котором с тобой мы живём
От нас лишь сейчас зависит
Всё то, что Мы создаём!

Мы просто в пути излучаем
Любовь и принятие своё
И Знаем, Мы твёрдо знаем
Куда Мы с Тобой идём.

Мы выбрали путь свой из сердца
И Душу открыли свою
В которой искрится Радость
От красоты земной.

Мы знаем, что все Мы Едины
В Едином Творце Мы живём.
И только Мы позволяем
Свои создавать Миры.

Творите свои вы чувства,
Вот лишь, секрет простой
То, что ты излучаешь,
То и возьмёшь с собой.
Новую жизнь созидайте,
Творите всё из Любви
Лишь в этой Энергии
СЧАСТЬЕ
И к этому путь наш лежит!