О, женщины...

Сергей Нихотин
            С ума сойду от золота волос...
            О, женщины, да кто же вас придумал?
            Кто создал вас для смеха и для слёз? -
            Извечный риторический вопрос.

            Создавший вас - непревзойдённый Гений!
            Задуманное - сделано всерьёз.
            И потому из всех произведений,
            Вы, женщины - венец его творений.

            В глазах у каждой можно утонуть,
            Ваш поцелуй - глоток воды в пустыне.
            Во все века мы льнули - будем льнуть,
            Склонив вам страстно голову на грудь.