Не стреляйте друг друга... Славяне

Сергей Барышпол
 За окошком зима
Ель давно в серебре
Распустился цветок
На окне,в декабре

 В эту зимнюю ночь
У камина,в тепле
Я желаю Любви
Всем живым на Земле

 Не сходите с ума
Даже если уже
Я хочу водрузить
Белый флаг на меже

 Ты как хочешь его
Про себя назови
Это флаг не войны
Это знамя Любви

 Загляните в глаза
Да с любой стороны
Там хрусталью слеза
От не нужной войны

 Отличительный знак
Сними с левой руки
Ну а правой рукой
Руку брата сожми

 Здесь ни капли стыда
Только Разум и Честь
А Славянское Братство
БЫЛО, БУДЕТ и ЕСТЬ