Не жалко

Сергей 69
Старый год вот-вот умрёт
Но его совсем не жалко-
Тает, словно в печке лёд
Где горят так жарко палки.

Исчезает, словно дым,
Превращаясь просто в память.
Всё, прошёл… И леший с ним…
Начинаем Новый славить!!!