рама велика

Елена Евгеньева
ещё из записок провинциального хайдзына
1 января уже 2024 г.

первое января
разворошенная
устрица

рама велика
играют в пустоту
ледовые стекла

след от разных носков
оттепель

рюшечки пены
перепонка
между большим и указательным

обёртки
гоняет ветер
первое января