днктрйнпмн

Ян Майн
костлявое дерево
в платье из мишуры
ответь мне
какой сейчас год
праздник
есть праздник
предками велено
пить за времени ход

костлявое дерево
пахнущее пластмассой
прости

никто уже не придет

праздник есть праздник
пара улыбок
ненастоящий мед

010124