Кому и что не дано, а кому - дано...

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Ты меня совсем уж не жалеешь!
Будто я законченный тюфяк!
Не внимая мне, по лбу огреешь,
Больно ж, хоть и маленький кулак!

Для тебя же развернул я инфов!
Даме – даже бабе! – я на лбу
Гравировку не позволю грифов,
Лучше лишний раз перетерплю!

Всё дал в инфах – и анонс, и цены,
В соснах трёх блуждать не мудрено:
Шоры на глазах, а в мыслях пены, –
Видеть то мне свыше, чай, дано...

01 января 2024 года.
В Ташкенте 22:32.