Листья воспоминаний

Раиса Романова
Листья засыпали город
Воспоминаньями лет.
Каждый по-своему дорог,
Ценных дороже монет.
Сыплет акация листья
В ночь золотистым дождём.
Горечью ягод рябины
Рюмки до края нальем.
Вспомним, как молоды были,
Как у родного крыльца
Нежно и крепко любили,
Вмиг обжигая сердца.
Юного сердца биенье
В памяти мы сбережем,
Счастья былого мгновенья
В сердце и в душах зажжем.
Листьями воспоминаний
Город усыпан до крыш,
С памятью на свидании
Ты до рассвета не спишь.