Остатки пращуров следов...

Андрей Егорьевич
Остатки пращуров следов
Былинами влили;сь в реальность.
Люблю сию провинциальность -
России малых городов...

Здесь нет столичной суеты,
Да личностных идей сугубых.
И лишь у конченных и глупых -
Свои особые понты...

Но с каждым годом - всё видней
Всех тех, кто породнился с бесом.
Тех, кто в погоне за прогрессом -
Лишился собственных корней...