***

Даруева Алена
Снег под ногами опаловой крошкой,
Месяц рисуется,юный повеса,
Сердце мне тешит лихая гармошка,
Стелется вьюга колючей завесой.

В сини остывшей раздолье иное,
Мается ветер над полем волнистым,
Все отоснилось,забылось былое,
Колокол тройки тревожит монистом..

01.01.24.