Посвящается О

Туяна Цыденова-Очирова
С чистейшей кармой улетая,
Ступая в новый сильный мир
С холодным сердцем одолевая,
стену преграды сотри в пыль

Высот огромных не страшась,
Геройским вызовом встречая,
Блесни умением своим,
благородством отличаясь.

Все блага мира пред тобою
Открылись, покориться в раз
Ангельской душе бурятской
Несокрушимой, как алмаз.

24 августа 2023г.