Аксакал 3. 727 встреча

Олег Марковец
          Сказал мне старый аксакал
             У каменных ворот:
                Я истину всю жизнь искал,
                Ну, а в итоге - вот:

        Живи с природою в ладу,
            В любви и красоте,
                Не предавай свою мечту
                И к ней стремись везде!

                Найди подругу и жену -
                Твоим потомкам мать.
                У сатаны не будь в плену,
                Хоть трудно устоять.

       Пусть у меня аул один
           И Родина одна,
              Дождусь конца лихих годин -
                Опомнится страна...


                *****
                2024г.