Метель

Елена Смирнова 13
Под шёпот метели
Уснувшие ели
Укутавшись в шубки стоят.
А снег наметает.
Сугроб вырастает,
И в нём утопает наш сад.

Метель - озорница
Играет, резвится,
Легонько стучит по окну.
И мы с изумлением
Ведём наблюдение,
Она нанесла белизну.

Свеча догорает,
Камин согревает.
В метель в нашем доме тепло.
И может однажды
Друг другу мы скажем,
Что в жизни нам так повезло.