За околицей

Алекс Рязанский
  За околицей Запад воет волком седеющим,
 сыпет с неба снежок пеленою редеющей.

 Новый год к нам пришел.., прилетел на снаряде..,
и не каждый уж рад ... рядом с НАТО солдатом.

 А сперва .. на окраине .. солдат НАТО любили,
 наплевали на память.., опыт предков забыли.

   На окраине  Запад воет волком седеющим,
 сыпет с неба снежок пеленою редеющей...,
  край России в грязи и в крови увязает,
 чем закончится год ..?.., даже леший не знает.

 Сыпет с неба снежок пеленою редеющей..,
 скоро новый рассвет над Россией не меркнущий,
 будет .. может .., весна..,
 может солнце взойдет..?.., а пока лишь снежок всё метет и метёт,

 пусть метёт, пусть метёт, засыпая всю грязь,
   может солнце взойдёт и не даст нам пропасть.


  01. 01. 2024.           21 - 00   ..    21-08

 Рязань

    /////