Разве остывая не болит

Федосеева Наталья Ивановна
Разве остывая не болит,
Не кричит измученное сердце,
От тоски, отчаянья, обид...
Оно очень хочет отогреться.

И забьется с новой силой вновь.
Как же одиночество жестоко!
Может чудеса творить любовь,
Дав взлететь восторженно высоко.

И подняв с колен, сказать, иди,
Там где солнца свет, назад ни шага.
Новая весна ждет впереди,
Верь лишь, в в этом мире все во благо.

Стали глухи с некоторых пор,
Остывает раненое сердце.
У дороги разожги костер,
Чтоб от одиночества согреться.