Имея сам порок

Лара Ларская
Имея сам порок
Других в них обвиняешь
Совсем оно не в прок
За кем ты повторяешь?

К тебе ж не лезут те
Кого клеймишь так часто
Быть может в чистоте
Давно не в моде каста

Всех под одно стрижёшь
А сам то что ли лысый?
Быть может себе врешь
Живучий ты как крыса...