2024

Сергей Можаев
 

Дорогие друзья!!!
 
С наступающим Новым Годом!
Я вас всех безмерно люблю
И горжусь нашей дружбой!
Пусть каждый пузырёк,
который поднимается на поверхность в наших бокалах,
будет чьей-то сбывшейся мечтой!
Пусть жизнь идёт своим чередом,
одаряя нас радостью и счастьем!
ПУСТЬ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ БУДЕТ МИРНЫМ!
ДАЙ БОГ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И ОПТИМИЗМА!
Желаю вам всем, дорогие мои, хорошего настроения!
Искренне ваш Сергей Можаев

 *****

Заметает снег пушистый все ошибки наши…
Словно с чистого листа начинаем жить…
Провожаем каждый год Старый Год вчерашний…
И под бой курантов дружно начинаем…пить…

Льём шампанское в фужеры, так заведено,
И с надеждою, и верой – каждый за своё!
Кто с Надеждою, кто с Верой – не меняет суть…
Новый Год!!! Он – праздник ПЕРВЫЙ!!! Надобно гульнуть!

От души! С большим размахом! Эх! Гуляй народ!!!
Бубенцы на тройках! Ёлка! Новый Год идёт!
Будут КАЖДОМУ подарки – кто о чём мечтал!!!
Горки, крепости и санки…шумный карнавал…

НОВЫЙ ГОД!!! К шутам проблемы – праздник на дворе!
Вон – КОРОЛЬ! Вон – КОРОЛЕВА! Люди в мишуре,
Фейерверки и шутихи, как палитра небо!
Новый Год!!! Пора чудес – рядом быль и небыль!
Будьте веселы, здоровы! Верьте в чудеса!
Я в году грядущем СЧАСТЬЯ всем желаю вам!!!