На всё готов, когда любим

Светлана Красильникова
Мы где - то здесь, меж слов и точек,
идём дорогою одной,
а может на соседней строчке,
попавшие в палящий зной,
безстрастно смузи пьём фруктовый,
чтоб охладить страстей накал,
при взгляде на листок фиго'вый,
который по'д ноги упал,
где я искала призрак счастья,
собравшись жить с тобой до ста,
ходила рядом безучастно,
будто святая простота...

Ты поступился своей властью,
целуя с нежностью уста,
чтоб отыскался призрак счастья
в центре телесного холста...
Несло невидимым потоком
похоже в Рай, родной мой, или?
Нас сотрясало словно током,
прикосновения пьянили...
Несло туда, где между строчек,
как в череде минувших дней,
ты приглашать уполномочен
на дикий танец двух огней,
порочной нежности и страсти,
буквально превращаясь в дым,
где отыскался признак счастья:
на всё готов, когда любим.

КСД