Инопланетянка

Андрей Сэрн
Ты для меня на век – женщина загадка.
Ведь ты инопланетная инопланетянка.
Когда идёшь гулять, будь ты осторожна.
Давай со мной играть, сегодня это можно.

В твоих планетах летают ракеты,
В твоих глазах мерцают кометы,
И радость лета, и до рассвета.
Вот это жизнь, мне нравится это!

Инопланетная - Всем мужикам заметная,
Но всё же неприметная – инопланетянка.
Скорее прилетай ко мне, и будет всё серьезно,
Я подарю тебе - земные грезы.

В твоих планетах летают ракеты,
В твоих глазах мерцают кометы,
И радость лета, и до рассвета.
Вот это жизнь, мне нравится это!

С тобою Арктика, в тебе Антарктика.
И эта реальность и вовсе не фантастика.
Скорее прилетай ко мне, пока еще не поздно,
Я подарю тебе земные розы.