Дед Мороз принес подарки...

Надежда Андреева
Дед Мороз принес подарки
Тихо-тихо пока спят
Наши детки сладко-сладко
Только носики сопят.

Утром кто скорей проснется,
Тот под ёлку побежит.
Сколько радости и счастья
В этот очень важный миг.

"Мама! Папа! Посмотрите
Что принес нам Дед Мороз!..."
Веру в чудо берегите,
Верьте искренне, всерьез!

30.12.2023.
Н.