Я несу в пакетике

Юрий Ижорцев
Я несу в пакетике бутерброд надкушенный,
ну а в ресторанах, кто–то суши кушает.
Мышки в холодильнике дружно плачут дома,
ну а я купил вчера акции Газпрома.

И в другие акции денежки вложил я,
алименты заплатил, своей бывшей милой...
Только вот продукты я купить забыл,
как бы до получки сохранит мне силы?

Как разбогатею, то с друзьями вместе,
побухаем за Газпром,  я ж теперь инвестор!
А пока не буду слишком много кушать,
я несу домой бутерброд надкушенный.