Чудо любви

Вячеслав Сивов
Любовь - это чудо, любовь- это бог,
Любить - это значит быть богом.
Любовь лишь подводит нужный итог.
Любви не бывает мало иль много:

Она либо есть, либо нету её -
Кто мерит её, тот заплачет...
Кто мыслит иначе, тот любит враньё,
И вечно глаза свои прячет.

Любовь - это совести часовой.
С ней в жизни не проиграешь,
И то, до чего не дойдёшь головой,
То сердцем влюблённым познаешь.