Хочу Тебя... Текст песни

Илья Витт
 Ты вся безупречна
 Все красиво Твоё
 Впечатляет Твой
 Эпатаж
 Возбуждающе стильно
 Прозрачно бельё
 И подчёркивающий
 Макияж

        Во сне кричу
        Тебя Хочу
        И днём и ночью
        От Тебя
        Всегда "торчу"

        Хочу Тебя
        Любить всегда
        Скажи Мне крошка
        Только "Да"" ДА""ДА"

 Ты прекрасна
 В одежде
 Но - божественна
 "БЕЗ"...
 От Тебя глаза
 Не оторвать
 Днём Ты "Ангел"
 А ночью...
 Искусительный
 "бес"
 Заставляешь от
 Страсти страдать


                Илья Витт.
                01.01.2024.
                Понедельник.
                21:35.