Коль восемнадцать не полтинник..

Сергей Биндес
01.01.24
02.01

Да, восемнадцать не полтинник,
но в целом вроде ничего..
Что станет сетью наших клиник,
коль будет более того?

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру