Афоризмы-2781. IL

Ирония Ли
1. Провокация гнева или истерики – это потребность вампира, жаждущего подпитки  чужими негативными эмоциями. Это – его усиление себя, за счёт ослабления других. Не поддавайтесь на провокации, не выходите из себя.

2. Негатив, направленный на другого, разрушителен и поэтому заслуживает только ответного игнорирования, вместо ожидаемого злодеем выплеска эмоций, надолго выводящего из равновесия.

3. Мудрость – памятлива, оттого и живёт без конфликтов, что знает цену мира.