Последний разговор тела и Души

Виктор Бобошин Диалоги
Куда ты теперь, Душа, почти неподвижными, остывающими губами спросила плоть?

Люди, окружавшие мёртвое тело, не увидели даже малейшего шевеления губ, кровь уже остыла.

А мозг ещё посылал слабые импульсы мыслей, хотя, ни одна клетка тела им уже не подчинялась.

Душа услышала, она понимала мысли плоти без слов и ответила:

Я поднимусь в Астрал.

Мы с тобой после твоего рождения редко грешили, старались жить по совести, поэтому, я поднимусь в Астрале на уровень выше своего прежнего.

Буду подбирать для нового земного Урока плоть, зачатую от родителей с нужными мне вибрациями, также, как я подбирала по вибрациям твоих родителей и тебя в чреве твоей матери.

У нас с тобой не всё в жизни получилось, как я рассчитывала - нам помешали внешние обстоятельства, но ты не виновата: любая плоть слишком несовершенна из-за сложной генной памяти.

А все внешние факторы просто невозможно учесть: они меняются, как в калейдоскопе и представляют из себя уравнение с непредсказуемо большим количеством неизвестных величин.

При жизни я тебя, свою земную плоть, очень любила и многие слабости прощала: зов чувств, буйство эмоций своей несовершенной материи любой плоти трудно преодолеть.

Значит, мы больше не увидимся никогда, обречённо прошептала плоть из последних сил?

Да, ты же знаешь, что в глобальной пищевой цепочке Земли, ты полностью передашь все свои органические ресурсы другим, более примитивным земным организмам...

В "колесе Сансары" наши пути разошлись навсегда.

Прощай, моё бывшее тело. Я тебя любила, но Душе вне тела не дано помнить свои жизни в прошлых телах: у нас нет генного механизма памяти, как у плотных тел, нет мозговых ячеек хранения информации.

Новорождённое дитя, с памятью прошлой жизни, неспособно начать новую жизнь - оно всегда будет оглядываться на Уроки прошлого.

Это будет продолжение прошлого Урока, а телесная карма у каждого человеческого тела основана на индивидуальной генной памяти.

А родовая генная память у всех человеческих тел разная по многим причинам Бытия.

Да и зачем, в конце концов, бестелесным Душам любая земная информация - земной опыт, абсолютно бесполезный ей вне земного тела?