К морю синему

Ольга Мешковская Пятакова
К морю синему, к океану,
К самым дальним - далёким странам,
К тихим омутам, к бездорожью
И к тому, что давно тревожит,
К исполненью желаний или
К мимолетностям звёздной пыли...
Отправляю мечты и ветер
К краю света на белом свете.