Всё глубже... Фуфел

Ба-Ра-Бу
То, был фуфел безродный,
Пустотою рождённый.
Выплеск адреналина
Глупости неоспоримой.
Фуфел - облик Иуды,
Жаль, встречаешься всюду...
Бумерангом вернётся -
Жизнь сама разберётся.
Может моя, то вина,
Что недооценена?
Мал золотник, да дорог он
А вы, все гады - порваны!
Je deteste, c'est la vie -
Красота это "Спас на крови".


Фуфел - подделка, дешёвка, фуфло... ( словечко из сленга антикваров )