О Творце

Константин Яровенко
Что я оставлю миру, после скучной жизни?
Ненужных никому, нескладных, пару строк?
Не написал я книгу о волшебной призме,
И мудрость высшего Творца, осилить до конца не смог.

1 января 2024 года.