Сила Добра и Власть Любви!

Айбердина Анна
Ну, здравствуй, год двадцать чeтвёpтый.
Вошел ты смело на порог.
Ты на день дольше, високосный…
Начнем с тобой мы диалог.

Я очень скромно и с улыбкой
Тебя любезно попрошу:
Не стань плохим , не будь ошибкой,
А стать хорошим -помогу. 

Я буду целый год стараться
Быть доброй , людям помогать.
Ты поддержи, дай сил сражаться
Чтоб зло и недуг побеждать.

Давай в тандеме, на позитиве
И с оптимизмом по пути.
Пусть будет в нашей прерогативе
Сила добра и власть Любви!
 
#АйбердинаА
1 января 2024 года