ПТСР

Александр Раззарёнов
От души по щекам
Да не только слова.
Дали волю рукам,
Что бы наверняка.
Рвут гримасою рты.
Проливается кровь.
И забыли где ты.
Вот такая «любовь».

Припев:
Закрываю глаза.
Так оглохнуть хочу
И беззвучно кричу.
Никуда не уйти.
Не поможет слеза -
Мысли отключены.
Лишь четыре стены,
А двери не найти.


Новый день наступил.
Этот раунд закрыт.
И никто не убил.
И никто не убит.
«От души отлегло» -
Прикажу я мозгам.
Я уже далеко,
Но по-прежнему там.

Припев:
Закрываю глаза.
Так оглохнуть хочу
И беззвучно кричу.
Никуда не уйти.
Не поможет слеза -
Мысли отключены.
Лишь четыре стены,
А двери не найти.