тебя не хватает

Анна Соул
Посмотри на это тепло посреди зимы
Я в глаза твои ныряя неизбежно вся таю
Подойди же прошу ближе просто обними
Если только знал бы как тебя не хватает

Сделай все возможное пути наши переплети
Ты придёшь и неизбежно все внутри растает
Мне так страшно к тебе ближе подойти 
Но
Знал бы как невыносимо тебя не хватает