Как здорово

Вера Азарина
Как здорово порою скучать,
Влюбляться снова в синее небо,
Зимой бывает такая потреба,
Все красивое вокруг замечать.

Тихо бродить переулками вдоль,
Всюду искать какую-то тайну,
Уходя рукой помахав онлайну,
Прощая самую ненавистную боль.

Как здорово передавать приветы,
Их посылая с улыбкой лучами,
Вспоминать о ком-то ночами,
Желая тому подарить рассветы.