Мне очень нужны твои нежные руки

Наталия Мурзина
Мне очень нужны твои нежные руки.
Закутаюсь в них я, как в теплый плед,
И буду чувствовать нежные губы
Твои на шее нежной моей.
И буду млеть от твоих поцелуев,
От нежных, любовью наполненных ласк.
С тобой забываю, что было, что будет.
Я здесь. Я с тобой. Я твоя. Сейчас.
01.01.2023 ©Н.М.