Все Писание

Василий Омельченко
Злодей пытается убить
Слова Завета - Путь Иисуса,
И мраком Истину покрыть!..
И потому на сердце грустно.
Распространилась клевета,
Что люди Библию писали,
Чтоб скрылась веры чистота,
И Правду Бога не познали!..
Наивно верят большинству!..
А Слово Бога отвергая
Мир доверяет волшебству,
Путь жизни вечной закрывая!..

Если уничтожишь
Гордое и злое, -
Бог тебе поможет,
И не станет горя!..

2 Тимофея 3:16,- Все Писание
вдохновлено Богом.