Фильм Теща

Тигран Тундра
Мы с тобою в выходные
Сходим, милая, в кино,
Там нам будет интересно,
Изумительно, смешно,

Мы с тобою на фильм "Теща"
Вместе, Лизонька, пойдем,
С радостью повеселимся
И обсудим фильм вдвоем,

Там Гузеева играет,
Славный Марк Богатырев,
А еще Харламов Гарик,
Фильм прекраснейший без слов,

Нам с тобой, моя родная,
Он удачу принесет,
Как байкальская водица
И чудесный сладкий мед!