Короткой строкой Юбилей Анонс!!!

Временные Хроники
                ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!

Через несколько дней площадка Временные Хроники отмечает день рождения - нам уже 10 лет!!! В честь этого знаменательного события проводим хорошо забытый конкурс "Короткой строкой".

    А тема у нас будет самая простая:
               
                "ЮБИЛЕЙ".

   Мы вам даём широкий простор для безграничной фантазии!

   Стихотворения могут быть любого жанра, не обязательно шуточные, тут вполне подойдут и лирические, философские, пейзажные, но не более 8 СТРОК. Стихотворения большего объёма не принимаются!

  От одного участника принимается до трёх произведений.
 

   ВНИМАНИЕ!!! Чтобы не было  недоразумений,  обязательно подписывайтесь СТИХИРСКИМ ПСЕВДОНИМОМ!!!!!!

Стихотворения на конкурс принимаются в соответствии с Правилами приёма http://www.stihi.ru/2019/01/11/2598

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, поэтому до его окончания не размещайте стихи на своей страничке, а присылайте их на почту ведущей KALVI10a@yandex.ru


  Внимание!!! Если от меня не поступил ответ о приёме стихотворения, пожалуйста,  укажите в рецензиях к данному Анонсу, что я не ответила на ваше письмо!!!  Но сразу предупреждаю, что 3-4 января я буду в отъезде.

 Приём стихов закончится 8 января в 20.00 по московскому времени.
               
Конкурс бесплатный.               

  По итогам конкурса будут установлены следующие призы:
               1 место – 500 баллов
               2 место – 400 баллов
               3 место – 300 баллов
  При наличии спонсорских баллов могут быть и другие призы.

 

 Вдохновения и успехов всем!!!

 Ведущая конкурса - Валентина Калёва