Луна

Влад Миказ
Луна озарила светом своим,
Холодным, и все же прекрасным.
Мы словно с нею вдвоем говорим:
О важном, о чутком, о страстном.

Луна, ты в тени, но ты очень важна,
Ты – солнца лучей отражение.
Луна, ты на этом свете одна
Души одинокой спасение.

И снова сидим, с тобой говорим,
Влюбленно глядят мои очи,
Лишь ты согреваешь светом своим,
Мне сердце в тиши этой ночи.