Желание

Миша Смертина
А мой январь немного грустный
Под бой курантов загадала я:
Любить тебя ведь целое искусство,
Поэтому такие чувства не для меня.
Сначала я воодушевилась очень
Узнав, что есть такой герой-
От радости я хлопала в ладоши
От предвкушения, что только мой!
Но как то всё моментом изменилось
И сердце не свободно у тебя
По глупости, как дурочка влюбилась
И ненавижу я себя!