Новый год

Влад Миказ
Вот и настал этот праздник чудесный
Новый сказочный год
В невероятный путь интересный
Жизнь нас снова зовёт

Ярких событий, открытий, познаний
Нас позовёт череда
Новых знакомств и любовных признаний
Ждёт то заветное «да»

Новые дни, месяца и недели,
Столько возможных побед,
Чувства, мечты и конечно же цели,
Новый закат и рассвет.

Радость объятий, тепло новой встречи,
Может, душевный покой,
Все принесет этот сказочный вечер
Под четкий курантовый бой

И стоит лишь семя желаний засеять
Волшебный приветствуя год
И все, что ты ждешь, во что искренне веришь
К тебе непременно придет!