Дорогая моя мама...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б. 05.12.2022 г.
Дорогая моя мама,
Я тебе - зажгла свечу ...
В смертный день твой - поминая,
Я тебе, сказать хочу ! ...
Благодарность - шлю от сердца,
Что живу я - на Земле ! ...
Выпало, такое счастье ! ...
Пусть - не сладко, было мне ! ...
Но, жила я в этом мире -
И сейчас ещё - ЖИВУ ! ...
Вот поэтому, я с чувством,
Благодарность, тебе шлю !
Нету дня, чтоб мои мысли,
Забывали о тебе !
Каждый день, тебя я - помню !
И болит, душа во мне ! ...