Новогоднее чудо

Ирина Чумаченко 9
Возле нашей славной ёлки
Промелькнул полночный свет.
Осветил он все иголки,
И оставил дивный след.

Мы с сестрёнкой быстро встали –
Папа с мамой крепко спят.
Тени красками играли,
Удивляя чудом взгляд.

Возле ёлки был волшебник –
Добрый дедушка Мороз.
Он оставил нам учебник
И подарков целый воз.

Куклу, Лего и машину,
Краски, сласти и игру,
Маме он принёс картину,
Папе нужную пилу.

Улетела вдаль тревога,
Дед Мороз покинул нас.
Мы с сестрою от восторга
Говорили целый час.

Возле нашей славной ёлки
Промелькнул волшебный свет.
Серебром покрыл иголки,
И в душе оставил след.
01.01.2024г.