Что?

Юстина Аполлонская
Какая блогерша?  Вот это лезет в власть?

Она, всех россиян назвавшая тупыми,

И косная на слово? Реклама имени?

И что она России хочет принести? Расскажет как на тоник пудру класть?

Реально? Ну есть же  дело - вот и делай, продавай

Одежду, крась, везде мотайся, ищи хаски.

Я про кухарку понимаю,  но что ты от врагов предложишь,  маски

Поделать? Что за лабуда?

Даже профессии нет! Что за работа - блогер.

Это так, хобби, мило пообщаться

С единомышленниками. И вот куда такое "щастье"

Полезла? Ну не смешите Бога!

Да, злой помфлет. И мне, конечно,  выбор ясен

Как большинству из нас. Но всё-таки коробит

Немного, когда с горой соревноваться собирается крохотный горбик.

Что в своём деле может быть хорош, а взгляды выше вынося- опасен

Для не окрепших разумом. Уж если изотерик

Сиди и изотерь для тех, кто размышляет.

Плохого в этом нет,  но тот, кто управляет

Он здрав и мудр. А связь с мирами часто может быть источником истерик,

Тем более у женщин. Уж если ты гадалка,

Сиди, смотри вперёд,  рассказывай что будет,

Не смей соврать, а то лишишься чуда.

И не перегибай сухую палку.

Быть может я и жёстко говорю, но Матерь Божия,

Даже предположить такое - как же можно?