Злодейка моих снов

Гарри Аракелян
Ветром по полю я мчусь,
Я к тебе, к тебе стремлюсь,
Ты злодейка моих снов,
Приструнила в сердце кровь,
Завладела мною ты,
Сколько можно? Отпусти…

Синим пламенем свечу,
Я в твоих устах горю,
Ты планета на двоих,
Все леса, моря, края,
Наше ложе, хоть куда!

Я с тобою мир познал,
Я в твоих глазах судьбу венчал…
Будет пламя затухать,
Будут будни нас терзать,
Ты держись, держись сильней,
Наш костёр из вечных дней

Гнев прогоним со двора,
Злость убьём, она мала,
Страсть вернётся  к нам весной,
Эта дама всем даст бой

Я скажу, а ты пиши,
Наша жизнь одна, твори!
Не иди ты позади,
Не беги ты впереди,
Ты со мною в шаг пари…