Сила Дракона

Мила Царёва
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Маленький Дракоша,
Защити мир от невзгод,
Ты - такой хороший !

Уничтожь топор войны -
Гнусного убийцу,
Пусть вернутся пацаны
С радостью на лицах.

Подари им блеск наград,
И Москве победу,
Красной площади - парад!
Удиви планету!

Уничтожь её врага
Силою закона,
Пусть запомнят на века
Этот год Дракона!

01.01.2024 г.

Примеч. автора: в год Дракона родился президент России В.Путин